你的位置:首 页聚焦甘州图片新闻 》正文

“百趟专列进张掖”首发旅游列车抵达张掖

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-05-19 08:47    阅读次数:    选择字号:T|T
                                                                                                                       


IMG_9883.jpg


甘州在线讯(本网记者 洪莹)5月18日上午12时许,伴随着火车的轰鸣声,“百趟专列进张掖”首发旅游列车“新疆往西梦幻中亚”专列正式驶入了张掖火车站,来自上海的数百位乘客开始了他们的张掖之旅。为迎接旅游列车抵张,现场举行了简单的接车仪式。副市长陈华,市旅游局相关负责人及甘肃兰神国际旅行社负责人参加仪式。


IMG_9916.jpg


IMG_9909.jpg


IMG_9922.jpg


“一路走来,领略了大漠、原始森林、草原等独特的塞外风光,感受到雄壮、豪迈的别样景致。抵达张掖后更是感觉到亲切和开心,不仅遇到了特别隆重的欢迎和接待,张掖独有的少数民族裕固族也给我们留下了深刻的印象,接下来我们还要领略张掖独有的丹霞地貌等景色。”谈及此次旅行,来自上海的游客韩璘显得十分兴奋,他告诉记者,这是一趟梦幻般的旅行。


IMG_9873.jpg


“今天是一个十分特别的日子,‘新疆往西梦幻中亚专列’第一次开进了‘金张掖’,甘肃兰神作为张掖旅游兰州片区营销中心,在旅游专列和包机方面都做了大量的工作,并从安全保障、车辆、用餐等方面进行积极配置,同时,我们的对张掖旅游设施及旅游承接能力也非常有信心。2017年我们一定会严格践行对政府的庄严承诺,力争圆满完成“百趟专列金进张掖的活动”。”甘肃兰神国际旅行社总经理裴建宏对记者说到。


IMG_9900.jpg


据了解,此趟“新疆往西 梦幻中亚”专列5月6日由上海发出,一路向西,在游历哈萨克斯坦,畅游大美新疆后,再次返回河西走廊,饱览金张掖美景之后,将启程返回上海,全程用时16天。