你的位置:首 页聚焦甘州图片新闻 》正文

王韶华调研全区物流产业发展情况并现场办公

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-05-17 14:38    阅读次数:    选择字号:T|T

1.jpg

甘州在线讯(本网记者 刘枫)5月13日,区委副书记、区长王韶华对全区物流产业发展情况进行调研并现场办公。区委常委、区政府副区长汪建宏,区人大副主任王东升,区政府副区长李登峰一同调研。

3.jpg


2.jpg

当天,王韶华一行先后来到张掖市捷安物流公司、张掖市泰鑫物流仓储公司,金山物流公司玉门油田加气站仓储中心,张掖绿洲现代物流园区实地察看并详细听取了企业运营情况,物流园区整体规划建设情况及项目建设过程中遇到的困难和问题。  

4.jpg


5.jpg

在随后召开的办公会上,张掖经济技术开发区管委会、区商务局、交通局主要负责人就经开区物流产业发展情况和张家庄等2个社未开发土地规划利用情况,全区物流产业发展情况及全区交通物流及公路物流发展情况进行了汇报。在听取了汇报后,王韶华说,今年以来,在全区各有关部门共同努力下,我区交通体系的构建、发展物流产业的思路越来越清晰,各项工作取得了明显成效。

11.jpg


12.jpg

王韶华指出,要科学规划全区总体物流园区规划,相关单位要站在产业布局的高度,由区商务局牵头,张掖经济技术开发区、发改委、交通局、工商质监局、公安局、交警大队、城建局配合拿出科学可行的总体规划方案。张掖经济技术开发区负责做好以捷安物流公司为中心的铁路物流园区的规划,物流园区认真做好环评规划及具体项目规划和选址规划,区建设局拿出全区建设专家领导意见小组的意见,并严格审定各个阶段的规划和各个乡镇和村社建设的文化旅游基础设施的规划。

13.jpg

    王韶华要求,各相关单位要高效便捷做好审批和服务。商务局、物流产业园区要加快选址进度,各相关单位要做好各项配套设施服务,各个项目的选址、土地审批、规划、建设规划等环节都要科学迅速,加快项目建设进度。

6.jpg

王韶华强调,要整治和规范运营,重点是张掖经济技术开发区管委会、梁家墩镇、新墩镇、上秦镇、长安镇等近郊乡镇坚决不能出现一起违章建筑,尤其个别乡镇违章建筑普遍,相关单位要高度重视,进行摸排整治,坚决拆除违章建筑。要明确靠实责任,各相关部门单位要各负其责,商务局牵头落实,各个相关单位配合,要加快项目的相关手续办理,让一些项目尽快落地。

7.jpg

张掖经济技术开发区、区国土局、区政府、区发改委、区财政局、区住建局、区交通局、区商务局、新墩镇、滨河物流公司等单位负责人参加了调研与现场会。

9.jpg