你的位置:首 页要闻推荐张掖政务 》正文

张掖市固定资产统计培训座谈会召开

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-05-15 09:11    阅读次数:    选择字号:T|T

甘肃张掖网讯(见习记者胡东伟)5月12日,全市固定资产统计培训座谈会召开。省统计局副巡视员刘雅杰就固定资产投资统计工作作专题培训。副市长鞠毅主持会议。各县区及市直有关部门负责人150余人参加会议。

会上,刘雅杰就投资统计知识、GDP核算及统计法律法规等内容,结合全国、全省一季度经济运行情况,围绕全面深化统计工作、提高数据协调性和匹配性、提升统计数据质量等方面进行深入讲解剖析。参会人员结合各自工作实际,就统计工作中存在的问题及需要省统计局协调解决事项与省统计局服务工作组进行座谈交流,并由工作组面对面现场答疑解决。

鞠毅指出,本次培训内容务实、典型、生动,对我市推进全面深化统计改革,做好各项统计工作等方面提出了实用建议。希望大家以这次调研座谈会为契机,以高度认真负责态度,攻坚克难、主动作为,扎实推进各项工作顺利开展,为全市经济稳步发展做出贡献。