你的位置:首 页聚焦甘州图片新闻 》正文

省发改委第七调研组来我区调研

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-03-15 09:24    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 张玲)3月14日,由省发改委副巡视员肖福林带领的省发改委第七调研组一行来我区,就我区经济发展情况、项目建设进展等工作进行调研。区委常委、区政府常务副区长邢学伟,区发改委、区政府办等相关部门负责人陪同调研。


DSC_0716.JPG


DSC_0702.JPG


DSC_0713.JPG


调研组一行先后查看了甘泉公园周边棚户区改造项目、张掖市城市生活焚烧垃圾发电项目、甘平公路、S301张掖城区至靖安段改造工程、张掖二中滨河新区分校建设项目、甘州区公安强制隔离戒毒所项目。通过实地查看、听取汇报、翻阅资料等方式详细了解了我区经济发展情况以及重点项目建设情况,对我区经济稳定向好的势头给予了充分肯定。



DSC_0737.JPG


DSC_0748.JPG


DSC_0753.JPG


DSC_0757.JPG


调研组指出,区委、区政府对甘州区经济社会发展工作高度重视,各项经济指标完成良好。今后,要继续加强项目谋划统筹,进一步做好项目前期准备工作,在贯彻落实国家政策的同时,充分考虑交通、旅游、民生等地方特色优势,同心协力,上下一心,形成支持投资稳定优速增长的合力。要聚焦年度目标任务,要加快实施供给侧改革,加大力度培育发展新动能;要加大投资和招商引资工作力度,进一步加强项目的储备和谋划;要高度重视项目的稽查工作,确保项目如期推进发挥应有效益,全面推进甘州经济社会持续健康发展。


DSC_0766.JPG


DSC_0762.JPG