你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

区委、区政府相关部门认真收听收看国务院全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议

全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议

来源:甘州区供销社    发布时间:2017-03-06 11:09    阅读次数:    选择字号:T|T

区委、区政府相关部门认真收听收看国务院全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议

  2月24日,国务院全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议召开,甘州区设分会场。根据会议安排,区委、区政府相关部门负责人及我社全体领导干部和直属企业负责人收听收看了会议。副区长汪建宏出席此次会议。

  会议全面贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)和习近平总书记在农村改革座谈会上的重要讲话精神,系统总结了供销合作社综合改革试点工作取得的阶段性成效,研究部署了全面深化供销合作社综合改革下一步工作。汪洋副总理从充分肯定供销合作社综合改革试点所取得的成效、要在推进农业供给侧改革中发挥重要作用、牢牢把握全面深化供销合作社综合改革的重要任务、加强对供销合作社综合改革的领导等四个方面作了重要讲话。会议的召开对进一步推动深化供销合作社综合改革工作意义重大。