你的位置:首 页聚焦甘州街道乡镇动态 》正文

“治转强树”作风专项整治行动访谈明永镇党委书记王瑞

来源:甘州区明永镇    发布时间:2017-02-06 10:05    阅读次数:    选择字号:T|T

  甘州在线讯(本网记者 侯东山 刘枫)全区干部作风建设千人大会的召开,在广大党员干部中间引起强烈的反响。大家纷纷表示,要始终保持思想上、政治上、组织上、作风上的先进性和纯洁性,始终站在时代前列。要时刻牢记使命、务实担当,积极推进“治转强树”作风专项整治行动,层层传到压力,层层落实责任,彻底整改不作为、慢作为、乱作为的不良作风,严明纪律规矩,严肃党内政治生活,切实的提升干部队伍的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实解决好人民群众最关心、最直接、最现实的问题,确保作风建设取得实效。

2.jpg

    【明永镇党委书记 王瑞】:今天区上召开全区干部作风建设大会,印发了治顽疾、转作风、强服务、树形象的作风专项整治实施意见,开展为期一年的治、转、强、树作风专项整治,这即使全面从严治党的必然要求,也是全区党员干部提出的明确要求,一年之计在于春,作为乡镇党委,既要自觉负责做好治、转、强、树作风专项整治建设的宣传发动、组织实施和监督检查,又要努力做良好风气的模范实践者和积极营造者,既抓好本级还要带好下级,坚决整治不会为、不愿为、不敢为、乱作为的作风顽疾,严厉惩戒背手干部、挥手干部、甩手干部、伸手干部,用作风建设的新成效,推动全区各项事业的大提升,用作风建设的新成果让广大人民群众得实惠,用作风建设的新风尚迎接党的十九大胜利召开。

1.jpg