你的位置:首 页投资甘州招商项目 》正文

西域文化古城项目座谈会召开

来源:甘州区招商局    发布时间:2017-01-18 09:24    阅读次数:    选择字号:T|T
         1月14日,西域文化古城项目座谈会召开。区委副书记、区长王韶华主持会议,副区长樊有鹤出席会议。区政府办、国土局、建设局、文广新局、环保局、招商局、旅游局及西安恩图旅游项目开发有限公司等单位负责人参加了会议。
        会上,西安恩图旅游项目开发有限公司董事长李潇就西域文化古城的项目定位、理念、建设内容七大板块、战略合作思路等方面进行了详细的介绍。甘州区政府和西安恩图旅游项目开发有限公司负责人就西域文化古城合作项目落地,促进互惠互利实现地企共赢进行了深入交流,并达成初步共识。

        王韶华指出,充分发挥双方优势是合作最坚实的基础和成功的关键。甘州区具有丰富的立体资源、良好的生态优势、优秀的旅游资源、强大的市场空间和良好的投资环境,希望双方能够加强彼此合作,充分发挥各自优势,推动项目尽快落地,实现合作共赢。

        王韶华表示,近年来,我区坚持把旅游业作为转变经济发展方式、促进经济结构优化升级、推动经济社会又好又快发展的重要举措,全区旅游产业发展势头更加强劲、生态宜居魅力加速迸发、创新创业环境不断优化。西域文化古城项目要进一步完善规划设计,解决好合作模式、运营管理、土地用地等问题,形成良好的互动合作关系,加快“西域文化古城”项目及早落地,走出项目合作多元化发展道路,促进双方经济共同发展。