你的位置:首 页聚焦甘州通知公告 》正文

张掖兴龙塑料制品有限责任公司年产3.8万吨废旧塑料回收综合利用项目环境影响评价公众参与第一次公示

来源:甘州区政府办    发布时间:2017-01-22 10:03    阅读次数:    选择字号:T|T
 

按照《环境影响评价公众参与暂行办法》环发2006[28号]的有关规定,进行张掖兴龙塑料制品有限责任公司年产3.8万吨废旧塑料回收综合利用项目公众参与公示,现向公众公开其有关环境影响评价信息,具体如下:

一、建设项目的名称及概况

项目名称:年产3.8万吨废旧塑料回收综合利用项目

项目建设地点:张掖市经济技术开发区巴吉滩产业园

项目建设内容:项主要修建洗料池2个,循环沉淀水池4个,修建生产厂房2160m2,原料库3726m2,成品库1500m2,办公用房624m2,配电房48m2,地面硬化12000m2,主要购置废旧塑料清洗、粉碎、造粒设备5套(废旧塑料回收清洗,粉碎生产线3套,废旧塑料造粒生产线2套),运输车辆2辆。

项目总投资:本项目总投资2200万元。

二、建设项目的建设单位的名称及联系方式

建设单位:张掖兴龙塑料制品有限责任公司

联系地址:张掖市经济技术开发区巴吉滩产业园

联系人:  曹长虎               电话:13150148044

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:四川省国环环境工程咨询有限公司

联系地址:四川省成都市锦江区锦华路三段88号汇融国际1号楼E座17层

联系人: 朱工        

联系电话(传真):028-83395555     Email:61590711@qq.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序

本项目评价的工作程序分三个阶段:第一阶段主要工作为评价委托、现场初步勘探、资料收集、环境影响要素和评价因子筛选、制定评价实施方案;第二阶段主要工作为现场调查、环境影响预测与评价;第三阶段主要工作为编写报告书,环保主管单位审查。

2、主要工作内容

本项目评价的主要工作内容:通过项目所在区域环境质量现状监测数据,分析项目所在区域环境质量现状,建设项目实施后对环境影响的预测、评价和分析,针对不利影响提出环境保护措施;环境保护技术经济论证、环境影响经济损益分析;环境管理要求、评价结论与建议等。

五、征求公众意见的主要事项

1、征求公众意见内容:

本次公示主要征求公众对于项目所在区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;对项目选址建设是否认可;重点关心的该项目建设过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本次公众意见调查工作的建议。

2、公示地点、方式:

主要采取在项目选址周边张贴公示和公共媒体发布公示的形式。

六、公众提出意见的主要方式

在本次信息公示发布之日起10个工作日内,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。

 

[注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 

 

张掖兴龙塑料制品有限责任公司

四川省国环环境工程咨询有限公司

2017年1月17日