你的位置:首 页聚焦甘州街道乡镇动态 》正文

甘州区小满镇:召开第三次全国农业普查动员部署暨 培训会议

来源:甘州区小满镇    发布时间:2016-11-29 11:30    阅读次数:    选择字号:T|T

为认真贯彻落实国务院、省、市、区政府关于开展第三次全国农业普查工作的相关会议精神,全面部署我镇第三次全国农业普查各项工作。11月29日,甘州区小满镇在五楼会议室召开第三次全镇农业普查动员部署暨培训会议,各村联系村干部,村委会主任、文书,各社普查员共计200余人参加此次会议。


会上该镇镇长对全镇农业普查工作做了全面安排部署,并传达学习中央、省、市、区安全工作会议精神,区普查办刘主任对第三次农业普查知识做了详细的讲解。

会议要求,要认真负责,服从工作安排。农业普查工作是一项庞大的系统工程,各普查小组按照普查办制定的工作计划,明确职责分工、各司其职,做好各项工作;要扎实学习,认真参加业务培训,全面掌握培训要义,学习领会指标解释,弄懂、弄会、弄通,保证填报不出错,指导不出误,确保工作的顺利开展;要把握时点,加强督查,严格把握各个时间节点,按时完成各项工作安排,掌握全镇整体工作进展情况,保证整体工作按时保质保量的完成。(张  飞)