你的位置:首 页聚焦甘州街道乡镇动态 》正文

小满镇组织收看张掖市第四次党代会开幕式直播

来源:甘州区小满镇    发布时间:2016-11-01 12:26    阅读次数:    选择字号:T|T

11月1日上午,小满镇组织全镇领导干部收看张掖市第四次党代会开幕式直播,认真听取了市委书记毛生武在大会上所作的工作报告。

市第四次党代会是我市进入全面决胜小康社会新的发展阶段的关键期召开的一次重要会议,具有重大意义。报告客观评价了“十二五”时期我市发展取得的成绩,过去五年是我市发展历程上极其特殊、极不平凡的五年。在中央、省委的坚强领导下,全市广大干部群众攻坚克难、砥砺奋进,推动全市综合实力不断增强,产业基础不断夯实,基础条件不断改善,城乡面貌不断变化,人民生活水平不断提高,经济社会发展取得新的成效。全镇党员干部集中精神,认真聆听、学习、记录好笔记,收看现场学习气氛浓厚、反应热烈。

会后全体参会人员纷纷表示,必须认识到位,认真、深刻、全面领会市第四次党代会精神与要求,结合该镇工作实际,扎实、有效推进各项工作,特别是“两学一做”教育、村级换届选举工作。