你的位置:首 页聚焦甘州街道乡镇动态 》正文

小满镇迅速掀起学习贯彻十八届六中全会精神热潮

来源:甘州区小满镇    发布时间:2016-10-31 18:33    阅读次数:    选择字号:T|T

       党的十八届六中全会召开后,甘州区小满镇第一时间组织召开学习贯彻十八届六中全会精神会议,专题传达学习了党的十八届六中全会精神,并对全镇学习贯彻会议精神进行安排部署。同时要求各站所、党支部、村委会迅速行动,组织党员干部采取专题学习、座谈讨论等形式认真研读《公报》,深刻领会会议精神,掀起了学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。


       会议认为,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》是新形势下全面从严治党的纲领性文件,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移推进全面从严治党具有十分重大的现实意义。会议要求,全镇各单位要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前一项重要政治任务,严格按照中央和省、市、区委的部署要求,精心组织全镇广大党员干部群众认真学习会议精神,深入开展研讨交流,不断提高对从严管党治党的思想认识,真正做到思想上高度重视、行动上坚决落实,切实用会议精神引领方向、指导实践、凝聚力量、推动工作。全镇领导干部要以身作则、率先垂范,全面深入学习会议精神,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,增强党性修养,严肃党内政治生活,切实为全镇党员干部立好标杆、作出示范。( 张志鹏  张  飞)