你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

严督细查,加强国庆期间安全生产工作大检查

来源:甘州区经济住房中心    发布时间:2016-09-29 15:29    阅读次数:    选择字号:T|T

甘州区经济适用住房发展中心

严督细查,加强国庆期间安全生产工作大检查

    为了做好国庆节期间的安全生产工作,营造一个安全、详和、欢乐的社会环境。国庆前夕,甘州区经济适用住房发展中心主要领导干部带队,深入建筑施工现场,对重点建设项目甘州区金安苑小区老旧楼房改造惠民工程、滨河新区金安水乡、南二环路金安润园小区在建工程项目及建设进度进行了安全生产大检查。检查组重点对安全生产主体责任落实情况、安全生产的重点部位和存在的安全隐患问题,认真进行了严督细查强化落实,要求建设、施工、监理单位严格执行现场跟班作业制度、严格执行高空作业制度,严格执行工程监理制度,严防高处坠落、触电、垮塌倒塌等安全事故发生。同时,为大力推进金安苑小区老旧楼房改造惠民工程实施进度,确保按时高质量完成施工任务,把好事办好、实事办实,给居民群众一份满意的答卷,国庆期间加快施工进度和质量监管,确保冬季之前不影响居民正常生活。