你的位置:首 页聚焦甘州街道乡镇动态 》正文

加强秋季动物防疫工作,提高畜产品质量安全

来源:甘州区大满镇    发布时间:2016-09-21 16:35    阅读次数:    选择字号:T|T

加强秋季动物防疫工作,提高畜产品质量安全


近日,大满镇和平畜牧站按照甘州区畜牧兽医工作站的工作安排,及时召开2016年大满镇秋季动物防疫暨畜产品质量安全监管工作会议,各村主任、各社社长参加了会议。

会议中,具体分析了当前全镇动物防疫工作面临的问题,并就2016年秋季动物防疫及畜产品质量安全监管工作进行了安排和部署。

会议强调,做好动物防疫和畜产品质量安全监管工作,不仅仅关系到广大养殖户的切身利益,而且关系到全镇养殖业的健康发展,更关系到广大群众的生命健康,全镇各村要充分认识到动物防疫和畜产品质量安全监管的重要性,切实增强做好动物防疫工作的紧迫感和责任感,切实抓好组织领导、依法监管、队伍建设和宣传发动等方面的工作,进一步深化认识、细化任务、强化措施,切实做好2016年秋季动物防疫和畜产品质量安全监管工作,促进全镇畜牧业持续健康发展。(大满镇和平畜牧站   赵海明)